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Producción integrada

El cultivo de nuestros olivos se rige por la normativa de Producción Integrada (P.I.). Sistema agrícola en el que los métodos biológicos, químicos y otras técnicas son cuidadosamente elegidos y equilibrados, teniendo en cuenta las exigencias de la sociedad, la rentabilidad y la protección del medio ambiente.
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Extracción en frío

En Hacienda San Miguel se utiliza el sistema de extracción en frío (temperaturas menores de 27ºC) y tiempos de batido cortos con el fin de que el zumo de la oliva conserve al máximo sus propiedades naturales.
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Marca de garantía

Este sello certifica que nuestros sistemas de cultivo y producción siguen unas normas muy exigentes encaminadas a la obtención de la máxima calidad siendo auditados externamente para garantizar que estas normas se cumplen.

Certificado de calidad

TABLA COMPARATIVA DE LOS PARÁMETROS DE CALIDAD SEGÚN LA LEGISLACIÓN VIGENTE PARA UN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA FRENTE A LA NORMATIVA DE DE GARANTÍA DE NUESTRA MARCA.

Parámetros Legislación vigente Hacienda San Miguel
Acidez ≤ 0,8º ≤ 0,4º
Índice de peróxidos ≤ 20 ≤ 15
Absorbancia ultravioleta (K-270) ≤ 0,20 ≤ 0,15
Humedad y volátiles (%) ≤ 0,2 ≤ 0,15